家族・旦那 夜になるまでひとりの時間がたっぷりあった旦那。昨日は飲み会、好きな… 夜になるまでひとりの時間がたっぷりあった旦那。 昨日は飲み会、好きなだけ朝寝して、昼から公園連れて行くと言ってたのに、結局動かず。 私が連れて行く。 だから、今日夜のことは全部してもらう。 私への配慮とか気遣いとか全くない。 優しくされたことなんかない。 自分が一番のムカつく奴 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 旦那 公園 飲み会 ママリ(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人目生まれるのに旦那さんが今のままでは困りますね💦 1月11日 ママリ 困ります。。 言い続けないといけないのでしょうか😭😭 1月11日 退会ユーザー そうですね、ほんと、ご主人分からないんですよね。ご主人がそのように育てられて無いわけですから、奥様が旦那を育てるしか無い…感情的に訴えてもそれを理解する思考回路は作られてないですから、ほんと旦那の親でも言わなかっただろうダメ出しをズビズバ言って…友人は戦ってました…😵 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
困ります。。
言い続けないといけないのでしょうか😭😭
退会ユーザー
そうですね、ほんと、ご主人分からないんですよね。ご主人がそのように育てられて無いわけですから、奥様が旦那を育てるしか無い…感情的に訴えてもそれを理解する思考回路は作られてないですから、ほんと旦那の親でも言わなかっただろうダメ出しをズビズバ言って…友人は戦ってました…😵