妊娠・出産 妊娠中ですが産婦人科で出されたフォリアミン?っていう薬1日2回で朝と夜… 妊娠中ですが産婦人科で出された フォリアミン?っていう薬1日2回で朝と夜なんですけど 夜の薬2回飲んでないかなーって不安なってます😭 飲んだか飲んでないか思い出せなくて💦 さっき、夕食食べて飲んだんですけど お昼の3時くらいにもお腹空きすぎてラーメン食べてその時に飲んでないか不安なっちゃって😭😭 大丈夫ですかね😭😭 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 夫 ラーメン なっちゃん18 コメント はっちぽっち 錠剤ですかね?数えればわかりませんか? お薬の袋に何錠貰ったか書いてあれば計算すれば分かると思いますよ😊 おそらく貰った日の夜から飲んでるかと思うので😌 1月11日 なっちゃん18 たまに、飲み忘れとかあって😭😭💧 今の所体調は大丈夫ですけど😭 1月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん18
たまに、飲み忘れとかあって😭😭💧
今の所体調は大丈夫ですけど😭