コメント

ELLY
週一をやってるかは分からないんですが、
Universal Kidsやtwinkle kidsは1歳から預かってくれるみたいです🙋♀️
ELLY
週一をやってるかは分からないんですが、
Universal Kidsやtwinkle kidsは1歳から預かってくれるみたいです🙋♀️
「1歳」に関する質問
1歳のこどもが、土曜日の朝溶連菌と診断されました! 今日の夕方から熱下がっていますが、明日保育園連れていくのはどう思いますか?元気でご飯もよく食べます! 保育園の決まりでは熱が下がれば来て良いことになっており…
私の子育てだめなんでしょうか。 5歳の子に、自分が赤ちゃん産まれたらママきていいよ、多ママのこと知らないから泣くからね、とか結婚するまで一緒に住んであげる、もっと可愛く産まれたかったとか、きつめの口調で言わ…
【怪我をしている場合の登園について】 ※全てはその園によることは承知ですが、一般的にどうなのかなという疑問です。 1歳の女の子がいますが、お盆中に怪我をしました。 外(芝生)での転倒による擦り傷です。 傷の範囲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lemon
電話して聞いてみます!ありがとうございました☆