サプリ・健康 産後の生理について教えてくださいもぅすぐ産後8ヶ月です2日前あたりか… 産後の生理について教えてください もぅすぐ産後8ヶ月です 2日前あたりから出血があります でも、ほんの少量です 産後の生理がやっと再開したのかな? と最初は思いましたが量はかなり少ないです ナプキンではなくおりものたいで足りる量です 産後の生理ってバラバラだし 個人差があると思いますが ほんの少量の出血が数日続いてるなら 生理が再開したってことでしょうか😥 最終更新:2021年1月11日 お気に入り おりもの 生理 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ままりちゃん はっきりとは言えませんが、生理じゃないかな?と思います! 私は最初の生理は量がとても多くて、2日目並みの量の血が1週間ちょい続いて、2週間で血が止まりました☺️ 1月11日 はじめてのママリ🔰 ほんの少量が3日ぐらい続いてるので これでも生理と言っていいのか分からず💦 2週間も続いたんですね😮 1月11日 ままりちゃん 本当に人それぞれすぎて、びっくりします笑 1月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんの少量が3日ぐらい続いてるので
これでも生理と言っていいのか分からず💦
2週間も続いたんですね😮
ままりちゃん
本当に人それぞれすぎて、びっくりします笑