いと
朝、お風呂場に干して、夕方お風呂に入る前に取り込んでます😊
ゆみ
蛸足の真ん中の方に干してます❗️
mini
ベランダに干しています😄腰より下の位置に干していて外からは見えません🙂
はじめてのママリ🔰
2階に洋服だけの部屋があるので
普通の服はそこのベランダに、
下着は部屋の中に干してます😊✨
ままり
サンルームに干してます。
もちろん洗濯物は丸見えですが、下着は他の衣類や、洗濯ネットで隠れるように干してます!
いと
朝、お風呂場に干して、夕方お風呂に入る前に取り込んでます😊
ゆみ
蛸足の真ん中の方に干してます❗️
mini
ベランダに干しています😄腰より下の位置に干していて外からは見えません🙂
はじめてのママリ🔰
2階に洋服だけの部屋があるので
普通の服はそこのベランダに、
下着は部屋の中に干してます😊✨
ままり
サンルームに干してます。
もちろん洗濯物は丸見えですが、下着は他の衣類や、洗濯ネットで隠れるように干してます!
「家族」に関する質問
馬鹿な質問ですみません 家族みんなマイナンバーを作っておらず 会社から資格通知書?みたいなのをもらいました。 12月から病院に行くときはそれを持っていけばいいのでしょうか? 保険証は25年12月まで使えるとあります…
予定日を1週間過ぎても生理が来なかったので、 昨日検査薬を使用したところ、妊娠が分かりました👶🏻 予約が取れたら来週・再来週あたりに病院へ行く予定です🏥 年末年始に妊娠分かる前から旅行の予定を立てており、 飛行機…
遠方に住む家族(親や兄弟など)が体調悪い時、どういう場合様子を見に帰りますか? 昨日、実母がめまいがひどく病院に行ったら検査入院?になったそうです。 今日、父親が面会時間に病院に行き、入院になるかどうか(病気…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント