コメント
はじめてのママリ
消費期限じゃなく賞味期限でしたら大丈夫かと思いますよ🤔
るか
私だったら使いますー!
まだ過ぎて2週間経ってないですし✨
賞味だから余計問題ないかと😊💭
消費でも炊き込みご飯のレトルトくらいなら食べちゃうと思います。笑
はじめてのママリ
消費期限じゃなく賞味期限でしたら大丈夫かと思いますよ🤔
るか
私だったら使いますー!
まだ過ぎて2週間経ってないですし✨
賞味だから余計問題ないかと😊💭
消費でも炊き込みご飯のレトルトくらいなら食べちゃうと思います。笑
「ご飯」に関する質問
誰からもいいように使われてバカにされていると感じます 夫は私を同居させてご飯作らせて。でもお金が自由に使えるならまだしも全然足りない額しかくれないから私は仕事してる。足りないっていったらまるで私が浪費したか…
娘はやはりおかしいのでしょうか? 偏食外来にかかったことある方っていますか? 長文にはなってしまい申し訳ないんですが、アドバイスいただけたら助かります。本当に参ってます。 娘は離乳食を始めた頃から食べ物への…
このLINEのやり取り見たら、普通お昼ごはん食べて帰ってくると思いませんか? 2人目妊娠中で体調悪く、旦那が上の子を連れて公園に行ってる時にきたLINEなのです。 私のLINEの返信が遅かったからと言われ、食べずに帰っ…
家事・料理人気の質問ランキング
しん
そうなんですよねー、
消費だったら間違いなく捨てるんですが。・゚・(ノД`)・゚・。