コメント

はじめてのママリ
消費期限じゃなく賞味期限でしたら大丈夫かと思いますよ🤔

るか
私だったら使いますー!
まだ過ぎて2週間経ってないですし✨
賞味だから余計問題ないかと😊💭
消費でも炊き込みご飯のレトルトくらいなら食べちゃうと思います。笑
はじめてのママリ
消費期限じゃなく賞味期限でしたら大丈夫かと思いますよ🤔
るか
私だったら使いますー!
まだ過ぎて2週間経ってないですし✨
賞味だから余計問題ないかと😊💭
消費でも炊き込みご飯のレトルトくらいなら食べちゃうと思います。笑
「ご飯」に関する質問
6歳の上の子が昨日夕方お腹が痛いと言って下痢しました。 その後元気になり今日一日中元気に過ごしてご飯も少なめだけど食べて 何事もなかったのに11時頃いきなり気持ち悪いと起きて嘔吐しました、 1時間半で4回嘔吐して…
頭おかしくなりそうです。 未だに2人とも寝てくれず。 朝からずっとリモコンの取り合いで喧嘩してて、やめて出かけようって全部準備しても断固拒否。 夕方からは下の子が何してもずっとこれじゃない元に戻してやっぱりや…
離乳食時期はたくさん食べて足りないって言ってたくらいなのに今になって食べる時と食べない時の差がありすぎて困ってます。。 食べる時は落ち着きがなくすぐ椅子からでてしまいます。 フルーツとパンだけは必ず食べるの…
家事・料理人気の質問ランキング
しん
そうなんですよねー、
消費だったら間違いなく捨てるんですが。・゚・(ノД`)・゚・。