3-613&7-113
第一子は、悪阻です。第二子は、生理の遅れから「もしかして…」てなりました。
ノンタン
着床出血があったのでもしかしてとは思いました!
はじめてのママリ🔰
胸が張ったり下腹部の鈍痛がありました☺️特に普段の生理前は胸が張らないのであれ?って思うきっかけになりました😄
🪐
上の子が股のぞき?を
やり始めて、もしかして?!
と思い検査薬使ったら陽性でした😊💗
年子希望していたので、
上の子の授乳中も特に避妊せず
過ごしていましたが、やはり
ホルモンバランスの関係か
中々妊娠に至らず、、😓
そうこうしてるウチに
上の子が1歳のお誕生日を迎え、
それと同時に断乳しました!
上の子が1歳2ヶ月の頃に
股のぞき?を始めて妊娠に気付き、
1歳10ヶ月差でギリギリですが
念願の年子を授かることができました🥺🌷
退会ユーザー
1人目の時は生理4日前ぐらいから異常な眠気と乳首がちょっとしたことですごく痛みました😭
2人目も同じぐらいの時に胸が痛いぐらい張ってなんかこの感覚知ってるなーと気付きました😂
みいも
おりものの変化、発熱、下痢です🥺
まぁぼー
毎日飲んでたコーヒーが飲めなくなったのと、甘いチョコとかお菓子系が全く食べたくなくなってあれ?って思い、生理きてないなとおもって検査したら妊娠してました!
3姉妹+末っ子長男=4児ママン
生理予定日の数日前に主人が仕事終わって帰宅して私の顔見るなり「顔が違う!絶対妊娠してる!」って言いました∑(゚Д゚)
妊活してなかったので、ないない〜と思ってましたが…
見事に主人の言う通り妊娠しておりました☺️
e.
1人目はお酒が飲めなくなったこと、2人目は珈琲が飲めなくなったことです。
おはぎ
全く無症状でした!
逆に妊娠したかも?🤔って思ってる月に限って妊娠してなかったです😩
はじめてのママリ🔰
吐き気とおりものがかなり増えました🤔
2児のママ
1人目は胸の張り
2人目は腰の痛さ
で、その後生理遅れてもしや!と🤩
はじめてのママリ
1人目は胸の張りです。普段生理前は全くはらないのですが、下着が乳首に触れるだけで痛かったので、気づきました😄
2人目は何もありませんでした😅
詩羽
排卵日から10日目あたりで
急に胸が張ってきて
生理にしては早いような??みたいな💦
おりものも増えてもしかして??となりました😊
ママリ
三年妊活しても出来なくて一旦諦めて、家電新しくしよーって夫婦で話してて、家電見に行ってる時にエレベーター乗ってるみたいな感覚になってフラフラして、生理くるなーと思いつつ、貧血ぽいから車で待ってるわーなんて言ってて、少し良くなって家電見に行って買って、50万くらい使い、それからも1週間くらいフラフラ、ボーッとすることが多くて、生理来ないなーって思って、試しに余ってた検査薬したら陽性でビックリしたし、うわーーーお金使いすぎたぁぁぁああああ!!!今かぁぁあああって叫んでました。笑
-
み
おめでとうございます👶🏻👏🏻🤎
でも、新しい家電に
新しい家族が
素敵な一年になりますね🤎- 1月12日
コメント