コメント
ハチ
ごめんなさい💦
これでは無いですが、ワンピースタイプよりセパレートタイプの方がいいですよ!!
足元冷えるので!
産院はパジャマ無いとこでしょうか?
てんむす
お股にパッチンボタンが付いてるものですかね?🤔
長袖のもの持ってます😊
長袖なので参考にならないかもしれませんが。。💦
身長160cmなのですが着た感じは写真のモデルさんの丈感です。
なのでもしかしたら長く感じられるかもしれません。
半袖タイプとは生地の厚さは違うかもしれませんが、私が持ってるものはTシャツ地よりも厚めで、1月に出産したのですが、病院内は赤ちゃんに合わせてかなりあたたかかったので十分なくらいでした。
常に腕まくりしてました(笑)
上の方はセパレートタイプをオススメされてますが、私の産院では前開きワンピースタイプ指定でした。
私も足の冷えは気になったので、長い靴下をはいて調節してました。
お股にボタンが付いてるので、就寝時ワンピースよりも裾がまくりあがることもなく、入院中の回診でお股を見られる時、お腹の触診の時、授乳時も必要なところだけボタンを外せばいいので、便利でしたよ😊
産後の今でも春、秋用のパジャマとして使っています😄
少し色あせてはきましたが、生地がしっかりしているのでまだ着れそうです😆
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🎶
確か私の病院も前開きタイプ指定です😊
そうですそうです🙌足元でボタン閉めれるやつです👍
便利そうですね‼︎
多分これの長袖のタイプをテレビで着ている方がいて素敵だなって思いました😊
貴重なご意見ありがとうございます😊とても参考になります😄- 1月11日
🍮
私もこれの長袖タイプ持っています!
まさに今着て入院中です(笑)
153センチですが特に長すぎるとか思ったことないです😊
着心地もいいですよ!
私はワンピースのパジャマ苦手なんですが内診もあるし一つは必要だと思い持ってきました^^普通のワンピースじゃなくてお股にボタンあるので便利だしこれは買ってよかったーと思ってます♡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
出産おめでとうございます🎉
153センチの方でも大丈夫なんですね🙆♀️安心しました😆
内診もあるしワンピースタイプ一枚指定なんですが、便利そうなので全部ワンピースタイプにしようかと思ってます☺️とても参考になります!ありがとうございます😊- 1月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
5月予定なので、暖かいと思ってこちらにしようと思っています。寒い時はレギンス を下に履こうかなって考えています🙌