※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
子育て・グッズ

サンリオのステンレスボトル380mlの紐を探しています。幼稚園の決まりで水筒に紐が必要で、水筒カバーの紐はNGです。どこか売っている情報があれば教えてください。

サンリオのショップで売られているステンレスボトル380mlの紐を売っているところを探しています!ご存知の方いらっしゃいませんか??

引越しの際に紛失してしまい来月の幼稚園の体験入学で
ショルダーヒモ必須と言うことを知り新しい水筒を買おうと思ったのですが子供が紐を無くした水筒がいいみたいなので困ってます😭😭

幼稚園決まりで水筒本体に紐がつけれるのが良いらしいので水筒カバーの紐付きは駄目らしいです😩

コメント

はじめてのママリ🔰

メーカーとかから取り寄せになりますかね😂

• ゆい

ゆい

メーカーサンリオと書いてあって戸惑ってます😩

• 1月11日
ゅん

こちら、サンリオの店舗で注文できますよ!☺️
取り寄せになるかと思いますが、3〜5日で届きます!

• ゆい

ゆい

本当ですか?!?!
    情報ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ちなみに値段とかご存知ですか??

• 1月11日
  • ゅん

ゅん

150円くらいだったと思います!☺️
    もう少し安かったかもしれないです!
    サンリオショップに行って画像を見せたらスタッフさんが調べてくれると思います!☺️
    年式が古いタイプだと本社に同じ色の紐の在庫がない場合があり、違う色での対応になるので、1度ショップで聞いてみることをオススメいたします😌

• 1月11日
  • ゅん

ゅん

取り扱い説明書をお持ちでしたら、そこにショルダー紐のお値段表示されてると思います☺️!

• 1月11日
  • ゆい

ゆい

本当に助かりました!!!
    ショップ明日行ってみます!
    ご丁寧にありがとうございます😭😭

• 1月11日