※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかちゃんマン
雑談・つぶやき

雪掻き、育児、家事、洗濯ときどき食事今年は雪がドッカーンと降りまし…

雪掻き、育児、家事、洗濯ときどき食事

今年は雪がドッカーンと降りました。
昨朝は大して増えてなかったですが、、

また今朝になってドッサリ降りました。
うちは昨日から夫が泊まりの勤務に出ているため、女1人で朝から雪掻き。

両隣のお宅はどちらも旦那さんが出てきて、せかせか雪掻きしてて、旦那いるうち羨ましい〜!って思いながら鼻水垂れ流しながら頑張りました💦

とりあえず旦那が帰ってくるから駐車スペース除雪しとかなきゃ....でも合間合間に赤ちゃん泣くからなかなかできないし、合間合間に部屋を片付けたり、洗濯したり、もう泣きたい....

そして午後からまたしなきゃなぁと思っているとまた赤ちゃん泣き出すし😱

ほんと大人って大変ですよね😭
みなさんも雪かきに明け暮れてますか?

この大雪の中、買い物とかどうしてますか?
この大雪ではネットスーパーもやっていないし、昨日は歩いて買い物へ行きました...が歩きなので買えるのも限られてて、そんなに沢山買えず....

オムツも買い忘れたし今日はパパ遅いって言うしどうしよーって感じです😂

休みたい...昼寝したい😭😭😭

コメント