はじめてのママリ
その頃も今も放っておいたら2時間半くらい寝てます!
退会ユーザー
我が家もほっといたら2時間とか寝てます(笑)
-
退会ユーザー
夜は21:30くらいに寝て7:00とか7:30とかまでに起きてるので10時間は寝てます!
- 1月11日
-
ママーリ
少し前までの息子と同じ感じです❗️それが最近6時半頃に起きるようになりました😭夜間の睡眠足りてなさそうですよね😭
日中暖かくなったら外行こうと思います😭ありがとうございます😭✨- 1月11日
のん
うちも2時間から2時間半寝てます😌
🌶
保育園の時は長いと3時間、家では1時間〜2時間ですかね🤔
-
🌶
夜は保育園の時、休みの日変わらず8時半から6時半ですかね🤔
多少の誤差はありますが大体これくらい寝てます!- 1月11日
-
ママーリ
やっぱり10時間くらい寝ないとですよね😭
そろそろ寒波もあけそうなので体動かそうと思います😂ありがとうございます😭✨- 1月11日
ママーリ
コメントありがとうございます❣️
夜は何時間くらい寝ますか??🥺
うちも皆様と同じくらい昼寝してるんですが、最近寒波で外で遊んでないからなのか、、今までより1時間くらい朝早く起きるようになってしまって😭夜寝る時間は変わらずで8時間半くらいしか夜寝てない時とかあります💦💦
のん
朝は7時過ぎに起きて、夜は9時頃に寝ます!まだ保育園に行ってないし、雪国で寒く外遊びしてないので体力余ってます💦
-
ママーリ
ありがとうございます😭✨
やっぱり体力余ってますよね…😭うちも保育園行ってなくて雪国なので😱家の中で体力使わせるのも限界ありますよねー😱
朝早く目が覚めて夜間の睡眠が足りてなくて昼寝すぎて体力余ってまた次の日も朝早く目覚めて…って完全に悪循環な気がしてます😂- 1月11日
はじめてのママリ
夜は8時に布団に入って9時には寝落ち→朝は7時起きです。朝は自分から起きる事はなく放っておいたらもっと寝てるんじゃないかなと😅それで昼寝も2〜3時間してるから寝るのが好きなタイプなのかもです。
幸い雪とかは降っていないので休日も午前・午後どっちも外で遊ぶ事が多いです!家でも廊下をシャトルランしたりしてます笑
-
ママーリ
コメントありがとうございます😊やっぱり夜は10時間寝た方が安心ですねー😭最近短くなったので心配です😭
うちも秋くらいまでは午前午後と公園に行ってたんですがほんとここ最近は全く行けてなくて😭家もリビングでは走り回ってますが廊下はうち無いので中々思いっきりってほどは出来ないんですよね😱
かわいそうです😔- 1月11日
-
はじめてのママリ
雪だと大変ですよね😭お子さんが自分から起きてるのであれば充分睡眠足りてるって事だとは思いますが… 親的には心配ですよね。寝ててくれたら自由時間も増えるわけですし😅
リビングで遊べる玩具だと我が家はバランスストーンとウォーベルが活躍してます。ぐったり疲れる程は体力消耗しないですがそういう身体動かす系の玩具である程度解消できればいいですね✨- 1月12日
コメント