※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー🌻
家族・旦那

今日仕事休みだから検診行くって言ってたのに、下道は雪で時間かかるし…

今日仕事休みだから検診行くって言ってたのに、下道は雪で時間かかるし高速はお金かかるし、めんどくさいから行かないって言われた。
私が免許持ってないから悪いのかもしれないけど、父親になる自覚とかないのかな。仕方ないから明日1人で電車で行くしかないか。もう疲れる。

コメント

だんごむし

検診行く道中のことだけで
面倒くさいとは…😭
今後が思いやられますね…

• ゆー🌻

ゆー🌻

病院まで少し遠いので仕方ないのかもしれないんですけど、これからめんどくさくてもやらなきゃいけないこととかたくさんあるのに、この先が少し不安です…😓

• 1月11日
  • だんごむし

だんごむし

うちのも未だに自分の感情を
    真っ先に持ってくるので
    イライラする事があります🤬
    産院が遠くて不安なのは
    妊婦さんなのに
    何言ってんだって感じですね。

• 1月11日
M

え。。ご主人。。父親になる自覚がまだなさそうですね😂

あんたの子どもなんですけど。
と言いたい😭

私が代わりに連れて行ってあげたい!!!毎日お疲れ様です😢

• ゆー🌻

ゆー🌻

ほんとにその通りです。😓
    ありがとうございます😭

• 1月11日
はじめてのママリ🔰

思いやりが、、(--;)検診もだしこれから病院に行くこと増えるのに😰
ゆーさんが免許持ってないとを悪いと思う必要ないですよ😰💦

• ゆー🌻

ゆー🌻

せめて、私が里帰りするまでは頑張って欲しいなっていうのが正直な気持ちです。😓

• 1月11日
初めてのママリ🔰

この時期コロナもある上に雪も降っている中電車で行かすなんて酷いですね💦
何かあってからの方が面倒な事や取り返しのつかないことに繋がるのに💦
少しの思いやりもないなんてこれから先ストレスになりそうですね😭

• ゆー🌻

ゆー🌻

1回変わって妊婦さんの気持ちを味わって欲しいくらいです😤
    まぁそんなこと出来たら苦労しないと思うんですけどね…lll_ _ )

• 1月11日