lk
うちも性別が違いますが、まだ取ってあります。
2人目用に何枚か買いましたが、ヨダレがすごい子だったら、上の子のを使おうかなと思っています😄

はじめてのママリ🔰
黄ばみが酷くないものは置いてます!

まぬーる
家で使うぶんには、性別で色がーと思っても、とっておきながら使っていいと思います✨カビたら捨てましたが😆
lk
うちも性別が違いますが、まだ取ってあります。
2人目用に何枚か買いましたが、ヨダレがすごい子だったら、上の子のを使おうかなと思っています😄
はじめてのママリ🔰
黄ばみが酷くないものは置いてます!
まぬーる
家で使うぶんには、性別で色がーと思っても、とっておきながら使っていいと思います✨カビたら捨てましたが😆
「性別」に関する質問
今日2人目の中期スクリーニングをしてきました。 性別は足が閉じてたけど「女の子かな〜?」って言われて 中期スクリーニングが終わって妊婦健診をした時も「線があるから女の子っぽいかなー?」って言われました。 ま…
孫フィーバーの義母についてです。 義母は元々抜けている部分があるというか、ちょっと常識が…と思う部分があるのですが、柔らかい雰囲気で良好な関係を築いていましたが妊娠中、出産後で距離を置きたいと感じるようにな…
24週で性別がわかりました!男の子でした🩵 ただ、睾丸が見えないから、多分男の子です。と、 はっきりとは言われませんでした。どっちだよー😂と、少しモヤモヤしています。 みなさん、この写真をみてどう思われますか???
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント