ココロ・悩み 体外受精したとしたら、性別どちらになりやすいとかあるんですか? 体外受精したとしたら、性別どちらになりやすいとかあるんですか?? 最終更新:5分前 お気に入り 1 性別 体外受精 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ままり🐈⬛ 体外受精ってだけなら、特にそういう傾向はないと思います。 まわりも半々な感じですし、男女ともいる人も多いです。 24分前 ままり🐈⬛ 調べてみると、胚盤胞だと僅かに男の子の方が多いようですが、個人的に周りを見てもそんなに分かりやすい差はないです。 13分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!じゃあ普通の妊娠と同じ感じなんですね✨️ 23分前 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🐈⬛
調べてみると、胚盤胞だと僅かに男の子の方が多いようですが、個人的に周りを見てもそんなに分かりやすい差はないです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!じゃあ普通の妊娠と同じ感じなんですね✨️