サプリ・健康 海外では子供にビタミンサプリを飲ませると聞いて息子に飲ませようと思… 海外では子供にビタミンサプリを飲ませると聞いて 息子に飲ませようと思っています! できたら2歳の息子と自分も一緒に飲めるものがいいです🤔 おすすめある方教えてください✨ 今はわたしと夫はエビオスを飲んでいるのですが 飲むとお腹がすいてしまって太ってしまい、鉄分やビタミンのサプリに変えようかなと😭 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 1 おすすめ 2歳 夫 海 息子 サプリ 鉄分 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント mama❤︎ サプリとは違うかもですが、シオノギのビタミンC補給の為にシナールEX顆粒eを飲ませています。 酸っぱい粉なので好き嫌いは分かれそうです。うちの子たちは好き好んで飲んでますが🤣 1月11日 はじめてのママリ🔰 粉は思いつきませんでした🙄 ためしてみます! ありがとうございます❤️ 1月11日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
粉は思いつきませんでした🙄
ためしてみます!
ありがとうございます❤️