子育て・グッズ 幼稚園年少の娘がいます。幼稚園に行くときは私服の上に園服(スモック)… 幼稚園年少の娘がいます。 幼稚園に行くときは私服の上に園服(スモック)を着て 園に着いてから体操服に着替えるみたいなのですが みなさん、お子さんが幼稚園に来ていく私服は 薄手の長袖か、トレーナーどちらにしていますか? 裏起毛はやめたほうがいいですかね? 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 着替え 幼稚園 服 体操 ふくちゃん(6歳, 8歳) コメント もにゃん 暖房も入ってるので薄手の長袖にしてます😊 子供に確認しても寒くないと言うので大丈夫だと思ってます😊 裏起毛じゃない方が良いと思いますが、トレーナー着てる子は多いです‼ 1月11日 ふくちゃん コメントありがとうございます✨ 参考にさせていただきます😆✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふくちゃん
コメントありがとうございます✨
参考にさせていただきます😆✨