コメント
さとぽよ。
有名ですよね~✨
羨ましいです😊
まま
別にブランドに対してどうとか全く思いません!
ハリーウィンストンだから羨ましいとかも思いません。
ブランド名じゃなくて、自分たちが気に入ったものならそれで良いんです😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね❣️
気に入ったし、堂々と言えばいいですよね💖
なんでみんなブランド聞いてくるんだろう…ってたまにイライラします😂- 1月11日
-
まま
まぁ自分が良いの買ってもらってるからマウントでしょうね😂
ダイヤモンドシライシも十分有名ですから堂々としてて良いですし、そんなの少ししたら誰も気にならなくなりますよ( 'ч' )- 1月11日
ちい
シライシさん、初めて聞きました!!
私はカルティエで買ってもらいましたが、、聞かれるのって最初だけなので、少ししたらどこのブランドなんて分からなくなります😂😂
自分達が気に入ってるなら、それが1番じゃないですか✨
-
はじめてのママリ🔰
わたしも今回はじめて知りました❣️完全オーダーのお店でした💓☺️
そっとしていてほしいです❤️笑
ありがとうございました😊- 1月11日
はじめてのママリ🔰🔰
ダイヤモンドシライシもネームバリューはありますよ!!
寧ろ個人的には
「ハリーウィンストンなの〜💕」
みたいなのが苦手なので。。。
本人が気に入って、似合うものが1番素敵だと思います😍
青りんご🍏
ダイヤモンドシライシは婚約指輪、結婚指輪で有名ですよ!私は知っていますし、「ダイヤモンドシライシ」って言われたら、「おお〜、王道だね」って思います😄
私はi-primoです(ご存知ですか?w)
はじめてのママリ🔰
シライシさん有名ですし高級ですよー🥰🥰
友達同士の婚約指輪どこのー?って会話も1年すればなくなりますよ🤗🤗
み
ダイヤモンドシライシ有名じゃないですか!?💭私あんまり詳しく無いけどCMとかで耳にしたりするので知ってますよ☺
私の周りは結婚してたり、バツイチだったり子持ちが多いですが、指輪の話出た事ないです😳
勿論、ハリーウィンストンとかカルティエとか憧れはありますけど、それ相応の女性で居ないとってプレッシャーになりそうで、私には勿体無いです🤣
あや
ダイヤモンドシライシ、老舗の宝石店て感じですね✨
あたし自身婚約指輪を普段使いしないですし、周りも結婚式に呼ばれた時に付けてきたりしてる友人が多いので、どこのブランドー?などといった会話にはあまりならないですね🤔
聞いてくる方って、相手よりも確実に自分のブランドのが高いって確信ある人な気がします!
すーすー
ダイヤモンドシライシさん有名です😊私も婚約指輪探すときに夫と一緒に見に行きました。
確かに、カルティエ、ハリー・ウィンストン、ティファニーなどは誰もが聞いたことのあるブランドかもしれませんが、それ以外のブランドは知ってる人は知ってる!
知らない人は知らないという感じかもしれませんね😅
私はラザールダイヤモンドですが
それどこのブランド???って結婚当初は聞かれました。有名どころではないかもしれませんがカットが綺麗なことで選びました。
ブランドうんぬんより自分たちが気に入ったものを身につけるのが一番だと思います(^^)
はじめてのママリ
シライシさんめちゃくちゃ有名ですよー!羨ましいです💕💕
ブランドとか関係ないですよ(^^)
気に入ってるなら堂々と言って大丈夫ですし、有名です!
はじめてのママリ🔰
シライシご存知ですか❓✨😍
今回買うまで知らなくて💦
ありがとうございます💕
さとぽよ。
CMもやってますよね✨
路面店もあるし、よく見ますよ~✨
わたしは御徒町の問屋街でダイヤモンド選んで作ってもらってブランドじゃないですが自分好みのダイヤモンド選べてよかったです😊
いい思い出ですよね🎵