ぴぴぴ
わかります!
うちは3歳と1歳ですが。。。
ひとりで見るくらいなら仕事行きたいです。

ままりん
おなじくです。イライラしっぱなしです。こんな私といるくらいなら子供たち保育園の方が幸せかもと思ってきました。

海月
外にでることがすごいです!
我が家はクイックルワイパーやモップでお掃除ごっこです笑
ほこりだらけのモップでカーテンふいてましたよ…
ぴぴぴ
わかります!
うちは3歳と1歳ですが。。。
ひとりで見るくらいなら仕事行きたいです。
ままりん
おなじくです。イライラしっぱなしです。こんな私といるくらいなら子供たち保育園の方が幸せかもと思ってきました。
海月
外にでることがすごいです!
我が家はクイックルワイパーやモップでお掃除ごっこです笑
ほこりだらけのモップでカーテンふいてましたよ…
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日、初めて小学校の茶話会がありました。 そこで幼稚園も同じだったママさんAと同じテーブルになり みんなの前で、 「〇〇くん(うちの息子)って面白いですよね〜!毎日のように〇〇ちゃんに好きーって言ってるけどフ…
小4の娘がいます。 懇談で勉強とか学校生活でとくに言うことがないと言われ、どうですかと言われたから、お友達関係のこと話しました。一学期の初めは仲良しだった子に無視されたり、遊ぼと言ったら、嫌な顔されるから一…
旦那さんがちよっとした有名人の方いますか? 本当に「ちょっとした」。 例えば、マイナー競技のオリンピックメダリストとか、特定の事件などがあった時にテレビに電話出演する専門家とか、時々ローカル番組で取り上げら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント