妊娠・出産 17週の妊婦です。出血はないが下腹部に痛みがあり、お尻や卵巣も痛む。来週の受診まで様子見ていてもいいか悩んでいます。 17週です。 ここ数日、出血はないものの、下腹部に痛みがあり 張ってるのかなーと思い横になっても変わらずです。 お尻の穴の奥がキーンと痛んだりする時もあるし、卵巣?の位置というか下腹部左右が痛かったりもします。 出血がなければ様子見ていてもいいものか悩みます。 病院は来週に受診の予約が入ってるのですが、パートもあるので不安です。 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 1 病院 妊娠17週目 パート ぴょこたんたん(3歳8ヶ月, 8歳) コメント あんこ あまり張るようなら受診した方がいいと思います。 私は、最近よく張ってたので検診の時に、切迫早産と言われ張りどめ処方され自宅で安静に!と言われました😂 1月11日 ぴょこたんたん 出血とかなくても切迫の診断されるのですね‼️ もう一日横になってもダメなら受診してきます!ありがとうございます😊 1月11日 あんこ 出血なくても、切迫早産の診断されました🤦♀️ 張りが頻繁にあるようなら、気をつけて下さいね😌 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょこたんたん
出血とかなくても切迫の診断されるのですね‼️
もう一日横になってもダメなら受診してきます!ありがとうございます😊
あんこ
出血なくても、切迫早産の診断されました🤦♀️
張りが頻繁にあるようなら、気をつけて下さいね😌