妊娠・出産 相互転座での着床前診断について。3回流産し、不育症検査後に旦那の相互… 相互転座での着床前診断について。 3回流産し、不育症検査後に旦那の相互転座が発覚しました。(3番と8番染色体) 複数回の採卵にて8個の卵を着床前診断にまわそうとしてるのですが、私のように相互転座で着床前診断された方、だいたい正常卵は何個に1つの割合でできましたか⁇ 参考にさせて頂きたいのでご回答よろしくお願いします。 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 旦那 採卵 着床前診断 流産 体 みよ(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント