コメント

ダンボ
jeep使ってます!折り畳みが簡単で押しやすいから良かったのですが3歳3.4ヶ月過ぎてディズニーとか行く時に使うと低いから子供が足を伸ばすと足が地面についてブレーキされてしまいます😅
あとjeepはマックスの耐えられる体重も割と低めだったと思うので細めの子とかだと長く使えると思います!
ダンボ
jeep使ってます!折り畳みが簡単で押しやすいから良かったのですが3歳3.4ヶ月過ぎてディズニーとか行く時に使うと低いから子供が足を伸ばすと足が地面についてブレーキされてしまいます😅
あとjeepはマックスの耐えられる体重も割と低めだったと思うので細めの子とかだと長く使えると思います!
「買い物」に関する質問
旦那の危機管理能力が低過ぎて今日キレてしまいました。 ショッピングモールで買い物中、私が店内で買い物してて旦那は子供を抱っこしながら店外のベンチで座っていました。 少しして見てみると隣のオバサンと会話してい…
つわりが辛い人、重かった人コメントください。 つわりがしんどいです。 食べられるものが限られていて、食べたら毎回吐くし、食べなくても吐き気がします。 水分取るのも水がダメな日や液体がダメな日なかなか難しい時…
携帯のナビでルート自転車20分前後、電車(駅まで、駅から目的地までの徒歩含む)24分と表示される場合、 どちらで行きますか? 行き先は少し離れたイオンで、友達とお互いに子供を連れて10時半くらいに合流予定です。 …
お出かけ人気の質問ランキング
3月女の子
早速の返信ありがとうございます!
うちは太めかと笑!!
折りたたみ楽はいいですね💓