※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子がオムツのみで服を着ようとしないのは普通ですか?エアコンがついていても、寒い場所にいると思うんですが💦

息子がオムツのみで、服を着ようとしてくれないんですが、これって子どもは普通ですか?
エアコンついてるとはいえ、廊下とか窓際はそれなりに寒いと思うんですが💦

コメント

はじめてのママリ

うちもよくおむつ1枚で逃げ回っています😂

はじめてのママリ🔰

逃げ回りますね!
暑いから逃げてるんじゃなくて、逃げて遊んでるとか、服を着る瞬間のモゴモゴした感じが嫌なんだろなぁって思ってます。

♡いーちゃん♡

うちも下の子は追いかけっこです🥴💦笑
なので着替え等が嫌にならないようにゲーム感覚で着替えさせてますが、時間が無い時は強制的にやってしまってます💦笑
でも子どもあるあるだと思いますよ💡
上の子はそんな事は無かったのでなかなか手強いです😂笑

ちゃそ

上の子、私が家でズボン履かせるの面倒で、オムツのみで生活してたら、今でもトイレ行ったあとズボン履かずにパンツで過ごすようになりました🤣
将来が心配です😂

はじめてのママリ🔰

みなさん、ありがとうございました!わりとみんな、そんなもんなんですね😂笑
うちの子ちょっと変わってるのかなと思って心配になってしまって😅
正直大変だけど、ほっとしました✨ありがとうございました!