コメント

のん
うちはお肉はミートボールやしゅうまい、ぎょうざ
野菜系はコーン➕ほうれん草、しめじなど野菜でバター炒め、ひじき、ミートソース(人参玉ねぎ茄子)
は常にあります☺️
のん
うちはお肉はミートボールやしゅうまい、ぎょうざ
野菜系はコーン➕ほうれん草、しめじなど野菜でバター炒め、ひじき、ミートソース(人参玉ねぎ茄子)
は常にあります☺️
「野菜」に関する質問
これって経済DVなんでしょうか… 実家に帰るべきでしょうか。 夫は毎日カフェでお茶したりランチをしたり、サウナに行ったりと遊びに行ったりしてます。(義実家の会社勤めで、出勤はほぼなくてほぼニート状態です) 私は…
現在13wです!! 食欲?はあまりなく ご飯食べれるって感じで、、、 たまにまだ気持ち悪くなったりしてます。 ご飯も麺類とか、外食なら食べれるって感じで 自炊は元気があればでだいたい済ませちゃってます。 まだ野…
愚痴です💦 義母が野菜を作っていて私の実家にもお裾分けしてくれるのですが、毎回私が持っていかなければならず届けるのが面倒です😭 「次実家にいつ行く?」と聞かれるので「今のところ行く予定ないです」と答えると、「…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これらは冷凍されてますか?🥺とくに野菜系を冷凍したくて😖
のん
全部冷凍ストックですよ~☀️
うちは野菜苦手なのでミートボールもしゅうまいなども野菜混ぜてます。この2つはクックパッドです😅
バターと野菜炒めて冷凍するだけ、もしくはバターなしで炒めて冷凍→レンチンする時にピザに乗せるようなとろけるチーズを少しかけてチンしたり☺️