コメント
りんりん
うちのビッグボーイ2人も4ヶ月で8キロを超えていたため、お出かけと夜はL使ってました😊 今は1日中L使ってます😃
りんりん
うちのビッグボーイ2人も4ヶ月で8キロを超えていたため、お出かけと夜はL使ってました😊 今は1日中L使ってます😃
「女の子」に関する質問
保育園のプールで保護者撮影についてあり?なし? 以下現在の状況を書いているだけなので読まなくても大丈夫です。 年長で卒園まであと1年きったので写真が沢山ほしい保護者がいます。 園のグループラインにリーダーマ…
旦那と意見がぶつかっています。長くなります。 今週の土曜日には決めないといけません。 旦那→自衛官。34歳。8月1日で転勤。 私→専業主婦。34歳。 子ども→小2長女 3歳長男(自宅保育中) 現在沖縄に住んで…
男の子と女の子で成長?が違うみたいに言われてて男の子の方が遅くて女の子は早いっていうのは本当なんでしょうか? 例えば男の子だと喋るのが遅いけど女の子は早いとか、 実際に2歳の息子と5ヶ月の娘がいて、息子はまだ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんな
男の子ってビッグボーイになっちゃうんですかね?😂
身内に男の子が居ないので全くわからなくて笑
当時は太り過ぎじゃね!?って心配してましたが今はちょい肥満で大きく育ってます🤣🤣