コメント

りんりん
うちのビッグボーイ2人も4ヶ月で8キロを超えていたため、お出かけと夜はL使ってました😊 今は1日中L使ってます😃
りんりん
うちのビッグボーイ2人も4ヶ月で8キロを超えていたため、お出かけと夜はL使ってました😊 今は1日中L使ってます😃
「女の子」に関する質問
お子さんが同性続きな方♡ 周りから次は男の子だね!女の子だね!など性別に関わること言われますか?💦 3人目も女の子かも?で3姉妹になる予定です🎀 私自身も3姉妹ですし、元気ならどちらでも嬉しいのは前提で、どちら…
朝の登園時にクラス同じ女の子から ◯◯ちゃんおはよう! って声をかけられてるのに、自分の子がそれを無視したら みなさんならどうしますか? わたしなら、あれ?挨拶してくれてるよって声かけます。 絶対にそれを見て聞…
聞いてほしいです。 高学年の女の子を育てています。 娘の学年には2つのグループがあって(CさんとDさんとGさんの3人はトラブルメーカー)、娘がグループ9人の中でも特に仲良しの友達はAさんとBさん(違うクラス)みたいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんな
男の子ってビッグボーイになっちゃうんですかね?😂
身内に男の子が居ないので全くわからなくて笑
当時は太り過ぎじゃね!?って心配してましたが今はちょい肥満で大きく育ってます🤣🤣