子育て・グッズ 4が月6キロの女の子を育ててますおむつが未だにSサイズです息子は4ヶ月… 4が月6キロの女の子を育ててます おむつが未だにSサイズです 息子は4ヶ月で8キロもありオムツもテープのLかパンツのMサイズを使っていました😂 なので女の子はこんなもんなのか…と驚きが凄いです😱 同じ月齢の子はどのくらいなのか気になったので 体重、オムツのサイズ教えてください😊 最終更新:2021年1月11日 お気に入り オムツ 体重 月齢 女の子 息子 おむつ パンツ あんな(4歳4ヶ月, 6歳) コメント りんりん うちのビッグボーイ2人も4ヶ月で8キロを超えていたため、お出かけと夜はL使ってました😊 今は1日中L使ってます😃 1月11日 あんな 男の子ってビッグボーイになっちゃうんですかね?😂 身内に男の子が居ないので全くわからなくて笑 当時は太り過ぎじゃね!?って心配してましたが今はちょい肥満で大きく育ってます🤣🤣 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
男の子ってビッグボーイになっちゃうんですかね?😂
身内に男の子が居ないので全くわからなくて笑
当時は太り過ぎじゃね!?って心配してましたが今はちょい肥満で大きく育ってます🤣🤣