コメント
まる
公園に行くか迷ってます😭
Lapi
前回の緊急事態宣言の時は家の周りをひたすらキックバイクに乗らせてました😅
後、その時はアパート暮らしだったのですが 他の部屋の方が居ないのを車などで確認して居ない日は 家の中で 新聞紙をビリビリに破った山の中を走り抜けさせて遊ばせてました笑
片付けは大変ですが、夜寝てくれるなら…と思い…😅笑
-
ジェス
キックバイク!!
うちもあるのですが、あんまり好きでないようで😢😢
新聞紙ビリビリ!!ほぉー!!!!やってみようかな🥺🥺マンネリしていたので、ありがとうございます!!!!- 1月11日
たちもな
こんにちは😃
先程ほぼジェスさんと同じ内容の投稿をしました(笑)
うちはこの連休、公園とスーパーへ行ったくらいです、、今日はどうしようかなと頭を抱えてます😭💦
きなこ
本当は公園行きたいですが、埼玉は曇っていて寒過ぎます…迷ってます…😭
前回の緊急事態宣言時は大きめの公園の駐車場はほぼ閉鎖されてしまい、徒歩圏内のちっちゃな公園しか行けず本当に困りました💦
今回はそこまででは無さそうなので、行けるうちは行きたかったんですが💦
今日は車両基地とか消防署とか、好きなものが見られる場所にドライブでもしに行こうかなと😱
冬眠したい
今日は天気も悪くて寒いので一日家で過ごします💡
昨日・一昨日散歩や中庭で遊んだのでまた一日くらいいいやと思ってます。笑
むーれん
公園行く準備はしたのですが寒すぎて中々出れず早1時間過ぎました。笑
ジェス
迷いますよねーー😭😭😭