子育て・グッズ 5歳の娘です!朝起きると鼻血がポタポタ出ていて15分ぐらい出続けていま… 5歳の娘です! 朝起きると鼻血がポタポタ出ていて15分ぐらい 出続けています。鼻血を滅多に出す方じゃないので ものすごい心配です。 大丈夫なのでしょうか?(T . T) 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 5歳 夫 s(9歳) コメント さらい まあ止まればだいじょうぶかと、、 そんな日もあります。一回でるとしばらくでやすいです 1月11日 s お返事ありがとうございます! まだ止まらずで泣 1月11日 さらい 小鼻を押さえてあげてください。はやくとまるといいですね 1月11日 s ありがとうございました😭 1月11日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
お返事ありがとうございます!
まだ止まらずで泣
さらい
小鼻を押さえてあげてください。はやくとまるといいですね
s
ありがとうございました😭