お仕事 調理師の免許持ってる人居ますか?飲食関係の仕事じゃないですけど、2年… 調理師の免許持ってる人居ますか? 飲食関係の仕事じゃないですけど、2年働けば調理師の試験受けられる会社で働いてます。 もう少しで3年目になるので仲良い後輩達が2年勤務して試験資格が取れる様になったら免許を取りに行く予定です。 試験は難しいですか? どんなスタイルでの試験ですか? 先輩達がみんな資格持ってるので聞いてみると、ちゃんと試験受けた人も居れば…講習のみと言う人もいます。 どんな感じなのか教えてください♡ 最終更新:2021年1月11日 お気に入り スタイ 会社 資格 飲食 鈴木(2歳0ヶ月, 6歳) コメント sun 普通に受ける場合9科目?くらいの範囲から勉強しないといけないです。 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント