ちゃん
私が子供の頃からずっと、たなべ小児科です(^^)
ちょっと無愛想?ぽい、大人にはサッパリバッサリな先生ですが、子供には優しく話しかけてくれて、私はそのギャップが好きです😁

はる
なぜ2つ作っておいた方がいいのですか?

りばてぃ
私はふたつ かかりつけを作ってます😊💕
休診日が違う かかりつけが2つあるとどちらかが休みの日に急病になった時など開いている方に行けばいいので安心ですよ😊
私は西原にある すがはら小児科と大町にある よしみつこどもクリニックにしてます😊
ちゃん
私が子供の頃からずっと、たなべ小児科です(^^)
ちょっと無愛想?ぽい、大人にはサッパリバッサリな先生ですが、子供には優しく話しかけてくれて、私はそのギャップが好きです😁
はる
なぜ2つ作っておいた方がいいのですか?
りばてぃ
私はふたつ かかりつけを作ってます😊💕
休診日が違う かかりつけが2つあるとどちらかが休みの日に急病になった時など開いている方に行けばいいので安心ですよ😊
私は西原にある すがはら小児科と大町にある よしみつこどもクリニックにしてます😊
「病院」に関する質問
全然ミルク飲まなくて、いつもの量に比べ半分以下、、1日の摂取量、、 鼻詰まりから全然飲めず、のめても吐き戻し、、 どうしたらいいんだぁ( ; ; ) 病院には行ったけど体重は元々多い方だから様子をみようという感じ…
こちらの質問を前させていただきました。 そのあと友達に聞いたら ・12月が最終生理 ・1月後半に私にやっちゃったよ と妊娠検査薬写真付きで報告 ・病院に行きなと毎日催促するも行かず ・本人健康保険に入っておらず、無保…
本格的に不妊治療のため病院へ通おうと思っております。 タイミング法はスキップして人工授精や体外受精などされた方は どのような流れでそうなりましたか? 妊娠できた方は何度目で妊娠できたか教えて頂きたいです。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント