コメント
退会ユーザー
普通に可能性ありますよ😳
退会ユーザー
普通に可能性ありますよ😳
「妊娠」に関する質問
6月15日〜30日まで妊娠で休職中です。 今日検診で、なかなか良くならない為 7月1〜31日まで延期にしとこっかとなりました。 先生には、途中で良くなったら働きたいとお伝えしたのですが、中途半端に働くよりがっつり31ま…
職場の先輩について🥲長文です、 私は育休復帰してすぐまた産休だったんですが、4か月ほど働きました。 3年程会社に行っていなかったので、よく思わない人も居たと思います。 産休前は仲良くさせてもらっていた先輩が、…
みなさん、妊娠する前にもし障害児が産まれたら、、って考えたことはありますか?ある場合、考えた上で妊娠しようと思った理由はなんでしょうか? 上の子が産まれて色々調べていると、発達障害、知的障害(中〜重度)って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
眠気と頭痛があって生理前の様な感じもあるので生理来るのかなーとか思ってるのですが生理も来なくて😅
もしかしたらと思ったのですが一応検査薬試してみたいほうがいいですかね😳
退会ユーザー
ハッキリさせるためにしてみても良いと思います!
☺︎
そうですね!
試してみたいと思います!!