妊娠・出産 産後1ヶ月で生理らしきのが一回来て以来生理は来ていません!最初は生で… 産後1ヶ月で生理らしきのが一回来て以来 生理は来ていません! 最初は生で途中でゴム付けての 場合って妊娠の可能性ありますかね…??? 最近寝ても寝ても眠くて頭痛などがたまりあります。 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 生理 産後 妊娠 ☺︎(1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 普通に可能性ありますよ😳 1月11日 ☺︎ 眠気と頭痛があって生理前の様な感じもあるので生理来るのかなーとか思ってるのですが生理も来なくて😅 もしかしたらと思ったのですが一応検査薬試してみたいほうがいいですかね😳 1月11日 退会ユーザー ハッキリさせるためにしてみても良いと思います! 1月11日 ☺︎ そうですね! 試してみたいと思います!! 1月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
眠気と頭痛があって生理前の様な感じもあるので生理来るのかなーとか思ってるのですが生理も来なくて😅
もしかしたらと思ったのですが一応検査薬試してみたいほうがいいですかね😳
退会ユーザー
ハッキリさせるためにしてみても良いと思います!
☺︎
そうですね!
試してみたいと思います!!