コメント
mi_まま
朝少し早めに起きて、夜の献立の材料を切っておいたり、炊飯器を活用して時短の煮物や炊き込みご飯、週に2日は具沢山のおかずスープや鍋をメイン、炒めて乗せるだけの丼もの…
とにかく焼くだけ、煮るだけが一番簡単なので、帰ってきてそれだけしたら食べられる下準備を朝出来たら夕方めっちゃ楽です❤️
ぺこちゃん
下味冷凍してました😊😊
-
ママリ
ありがとうございます✨
下味冷凍で調べて見ます😊- 1月11日
えまお
とにかく味噌汁は具沢山を心がけてましたw
ご飯、おかず1品、味噌汁って感じです
-
ママリ
ありがとうございます✨
具沢山味噌汁いいですね🥰- 1月11日
ママリ
なるほどですね!
頑張ります🥰ありがとうございます!!