家族・旦那 いいね!のみで教えて下さい🙇♂️息子は寝ているので夫婦2人ですが、旦那… いいね!のみで教えて下さい🙇♂️ 息子は寝ているので夫婦2人ですが、 旦那が真横で大音量でYouTubeを見ています。 何かのゲーム実況かな?と思いますが、 ボカロで淡々としている声がずっと流れています。 うるさいし、私がボカロの音声が苦手なので とにかくイヤホンをして欲しいのですが、 心が狭すぎますかね💦 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 旦那 ゲーム 息子 夫婦 その(3歳9ヶ月, 6歳) コメント その それはイライラするよ!!!! 1月10日 その 別にそのくらい大丈夫かな〜 1月10日 その みなさんありがとうございます😭 良かったです〜💦 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント