※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
雑談・つぶやき

里帰りをすることになり、パパと離れる寂しさや環境の変化、入院中に娘に会えないことを考えると涙が出そうです。娘も小さいながら頑張っています。

今日から里帰り!
パパと離れる寂しさとか、いつもと違う環境で生活する事とか、私が入院したら5日間も会えないし・・・なんか娘の事考えたら泣けてくる😢 小さいのに色々感じながら頑張ってるよね😫

コメント

娘さんはママの方に一緒に連れて行くんですか?😅

• まま

まま

娘と一緒に里帰りしてて、旦那は仕事があるので自宅に残ります!

• 1月10日

退会ユーザー

一ヶ月ぐらい里帰りですか?
    私も悩んでました😅

• 1月10日
  • まま

まま

上のお子さん何歳ですか?☺️
    産後1ヶ月くらいまで里帰りしようと思ってます!旦那が繁忙期で帰りも遅いので私たちにはゆっくりしてきて欲しいみたいです😅

• 1月10日
ゆあ

なつかしー!私も同じ感じで息子が2歳6ヶ月の時に里帰り出産しましたー。産後も1ヶ月居ました。もはや、息子は自分の家は里帰り先でしょって感じに我が家のように馴染んでました。
2年経った今じゃ良い思い出です。ママが出産で夜中に急に消えて、ばあばとお留守番してたのも聞いても全く覚えてないそうです😭

• まま

まま

息子さん逞しいですね☺️✨
    実家が近くて普段から頻繁に来てるので慣れてはいるんですが、泊まったことはないので少し戸惑ってるみたいで💦
    私自身生活環境が変わるのが好きじゃないので(それで旅行も苦手なくらい)娘の事も必要以上に心配しちゃってます😅

• 1月10日