コメント

ママリ
全くもって危ないです😭
隔離が必要で、
使ったところ全て除菌です!

なぱん
マスクだけしててもダメです!
家の中で隔離部屋を作り、そこに感染した人は隔離。
お風呂は1番最後に入り洗ってもらって、トイレも使ったらアルコール消毒。感染した人が触ったところは全て消毒。
食事も全て別で、家族とは顔合わせないようにを徹底しないとだめですよ!
-
ママリ
普通それくらい徹底しなければならないですよね。
- 1月10日
-
なぱん
上の方へのコメント見ました。
ご主人、捕まりますね。捕まらないにしても、ネットで確実に叩かれますよ💦💦
マスクで防げたらこんなに蔓延して非常事態宣言でてませんよね😥- 1月10日

h1r065
触ったものとかトイレとか全部消毒じゃないですか?
たぶんそうなるとアルコール足りないです😔
こどもいたりしたら別のホテルやらに隔離で家族も検査して陰性かどうかで状況は随時かわりそうですよね。
マスクだけで防げるわけないです。それならそんな流行るわけないです。
コロナで仕事できるくらい余裕の状態でいれるわけないと思うのですが。

はじめてのママリ🔰
そうではないと思います。バストイレ、手拭きタオル共有しますし、、寝るとき食事の時マスクしませんしね、、
感染したら隔離ですよね。
外でたらダメですよー旦那様。
逮捕は、されないと思いますが、防具服着た人が沢山出てくると思います。
そして、会社の人にも迷惑かかるので、やめたほうがいいです。お給料でるなら有休?または、病欠?使ってでも休みましょう。
ママリ
そうですよね。
なんか旦那が
もしなったらマスクして仕事行くとかアホなこと言ってるんです。
感染者がマスクしてたら大丈夫とか。
頭大丈夫かなって思います。
普通最低でも2週間は外出禁止ですよね。
そういう軽率な発言にイライラして。
ママリ
多分逮捕されますよ笑😭
懲戒処分とか...
陽性になった人が銭湯行っただけで全国的ニュースなので、ご主人様ってニュース見ないんですか?
ママリ
めちゃくちゃニュースに敏感です。
なめてますよね。
ママリ
舐めているというか、
うーん?🤔
なんで逮捕者が出てるのにそういう思考回路になるか笑
ママリ
感染者がマスクしてたら大丈夫って言い張ります。
実際にコロナになっても同じこと言ってたら本気で逮捕されてほしいです。