はじめてのママリ🌱
消去は自分のLINEの画面から送信した内容を消すだけで、送信取り消しは送った相手の画面からも送信内容を取り消すことだと思います!

あーや
消去は自分の画面から消えるだけで
相手の画面には残ったまま
送信取消は既読になってなければ
相手の画面からも消えます!
こんな感じだったと思います💦

ママリ
消去は自分のトーク画面から消えるだけで
相手には送られてて、相手のトーク画面からは消えず
送信取り消しは相手のトーク画面からも消えるし、
メッセージを取り消しました?みたいな文章が反映されます!

とも🍀
消去は自分の画面では消えてるけど相手は見えてる
取消は送信自体を取消なので相手も自分も見れないです!
取消にするとトーク画面上に
メッセージ送信取り消ししました。
的な感じのものが表示されます!

はじめてのママリ🔰
LINEの消去は自分のLINEのトーク画面だけ消去されて相手には残っているのがLINEの消去になります😊
送信取消の方は相手のLINEのトーク画面からもメッセージが消えるのが送信取消になります😊
-
ぶぶり
グループに間違えて送信してしまって焦って消したけど、どっち押したかわからなくなってしまって、、、
「このメッセージはありません。」消去押しただけですかね( ; ; )?- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
送信取消をした場合はトーク画面に送信取消しました。と出るのでそれがない場合は消去だけした可能性があるので他の人にはメッセージが残ってるかもしれません💦
- 4時間前
-
ぶぶり
もうどうすることもできないですよね😭💦
- 4時間前
-
ぶぶり
メッセージの通知は行くだけで、トーク画面開くと消えてますよね😭?
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
メッセージが消去されている以上はどうする事もできないですね💦
一言グループLINEの方に誤送信しちゃいましたって送るしかないですかね😭- 3時間前
-
ぶぶり
グループチャットに誤写真送ってしまって焦って消去押しちゃったかもで気まずいです😭😭😭しかも地域限定笑
- 3時間前
コメント