むん🌝
子ども連れで最初遊んで(私から誘った)、その時に今度2人で子どもが幼稚園の間、ランチしようよ〜!と誘っていただきました😽✨
むん🌝
子ども連れで最初遊んで(私から誘った)、その時に今度2人で子どもが幼稚園の間、ランチしようよ〜!と誘っていただきました😽✨
「LINE」に関する質問
人と関わりたいけど疲れるし避けてしまう… 2人目の育休中です。 友達はいるけど年1くらいでしか会わないし 会わない期間も連絡は取らないので リアルの会話もLINEも99%夫です。 1%は実母… 帰り道に同じく育休中のママさ…
小4の子ども(女の子)と友だちのことで相談があります。 上の子の友だちYちゃんは、うちの子どものことが好きみたいで、親友と思ってくれているみたいですが、 うちの子どもはYちゃんがしつこくて、性格が合うタイプでは…
4月からPTA役員になりました。小学校のPTAのLINEがあります。10名ほどのグループラインです。事務連絡用のLINEです。 1人だけ、グループLINEでの私の発言に対して返信もスタンプも一切しないママさんがいます😅 他の人の…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント