むん🌝
子ども連れで最初遊んで(私から誘った)、その時に今度2人で子どもが幼稚園の間、ランチしようよ〜!と誘っていただきました😽✨
むん🌝
子ども連れで最初遊んで(私から誘った)、その時に今度2人で子どもが幼稚園の間、ランチしようよ〜!と誘っていただきました😽✨
「LINE」に関する質問
愚痴です🥲 学生時代からの友達2名と距離を置きたくて悩んでます... 昔の話などをする時は、懐かしいなと楽しい瞬間もあったのですが、会う度に、人の文句や愚痴が多く、聞いているのが疲れてしまい... また、毎月、LINE…
聞いてください。会社で話す程度の方が居て 私としては会社で話す程度くらいでと思ってたんですが 向こうはぐいぐい距離感が近づき過ぎで。後凄い自己中 自分本意で。すぐ人の事ばかり言ったりで正直苦手になり 距離を置…
くだらない質問です... 旦那が幼稚園で役員などをしています。 同じクラスの役員のママさんと個人的に 役員の連絡事項をLINEでやり取りをしてます。 (それは旦那が見せてくるからいいのですが笑) それでココ最近、数日間…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント