むん🌝
子ども連れで最初遊んで(私から誘った)、その時に今度2人で子どもが幼稚園の間、ランチしようよ〜!と誘っていただきました😽✨
むん🌝
子ども連れで最初遊んで(私から誘った)、その時に今度2人で子どもが幼稚園の間、ランチしようよ〜!と誘っていただきました😽✨
「LINE」に関する質問
男の子ママさん教えてください 最近ますます活発になった、ザ男の子みたいな2歳2ヶ月の息子が、 本日コンクリの壁に突撃かまし、顔面強打して、お岩さん状態になりました😓 そのことを実家の母にぽつりLINEしたら、男…
こういう考え方はダメだと分かって居るけど、どうしても今は思ってしまう。 ここで吐かせて下さい。すみません。 男の方は仕事して大変だとは思う。 だからといって、家に居て家事や育児してるのが楽って訳じゃないのよ…
今から一瞬友達のお店によって帰るって連絡がきて まぁ一瞬はないやろうなぁとは思いながら待ってたけど、 やっぱり何の連絡もなく、なかなか帰っても来ず… 追いLINEしても返信こない、電話してやっと出た! LINEするわっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント