むん🌝
子ども連れで最初遊んで(私から誘った)、その時に今度2人で子どもが幼稚園の間、ランチしようよ〜!と誘っていただきました😽✨
むん🌝
子ども連れで最初遊んで(私から誘った)、その時に今度2人で子どもが幼稚園の間、ランチしようよ〜!と誘っていただきました😽✨
「LINE」に関する質問
平和なのにモヤモヤ不安感に襲われています。 同じ経験ある方いませんか? 理由もなくモヤモヤに襲われ眠れない日が頻繁にあります😞 結婚してずっと専業主婦で、今現在煩わしい人間関係も特になく 今日1日LINEしたのは実…
5月から復職予定でしたが、3月に夫の急な転勤が決まり、 退職することになりました。 引っ越し前に職場へ出向き、同僚たちには直接退職の旨を伝えましたが、あまりに急な転勤だったため、その時点では退職日も未定のまま…
お子さんと寝室に行き、お子さんは就寝、自分は起きてる状態で旦那さんが仕事から帰宅したとき「おかえり」と旦那さんに声をかけていますか? 私は今まで声をかけずそのまま寝落ち…というパターンだったのですが、先程帰…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント