妊娠・出産 前駆陣痛でしょうか、、?本日検診で内診グリグリされて、ずっと腰がズー… 前駆陣痛でしょうか、、? 本日検診で内診グリグリされて、ずっと腰がズーンと痛く、18時頃から微弱な痛みが8分間隔ぐらいにきていました。 が、30分前ぐらいから歯磨きしたりお茶飲んだりしているとパタリとなくなり、痛くなくなりました😭😭 今日はもう寝ようと思うのですが、大丈夫ですよね?? お腹は不規則でたまに痛くて、トイレに行ったら下痢とおしるしも来てました😣 もう陣痛がよく分かりません💦 最終更新:2021年1月10日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 内診グリグリ 夫 検診 お茶 トイレ はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ar 前駆だと思いますが、おしるしきたなら近いかな?!と思います😊 寝られる時に寝た方がいいです! 頑張ってください😂 1月10日 ママリ 持続時間も短かったりのとこあるしおさまってるなら前駆陣痛ですね😌 1月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント