コメント

にゃん
私、38週と4日で出産しましたよ!!
旦那には臨月入ったらお酒は飲まない方向でお願いしてました。
上の子もいるのに、いつ出産なってもいいくらいの準備とゆーか心がけをもってもらいたいですねーーー😅
それは、イライラしますよぉー💦
にゃん
私、38週と4日で出産しましたよ!!
旦那には臨月入ったらお酒は飲まない方向でお願いしてました。
上の子もいるのに、いつ出産なってもいいくらいの準備とゆーか心がけをもってもらいたいですねーーー😅
それは、イライラしますよぉー💦
「ココロ・悩み」に関する質問
批判的なコメントはお控えください。 下の子が生まれてから上の子が全然可愛くありません…… そう思えないんです…… 上の子口が臭くて(歯磨きはしてる) 内臓?から? 近寄って欲しくないです。 私が何かしてる時に ママ…
気持ちが揺れていて、決めきれません。 どなたか話を聞いてください。 現在育休中のため、夫の転職について行って1年ほど福岡にいます。夫はあと3年程福岡にいる予定です。 子供は2歳児で、私は福岡で不妊治療してます。 …
1週間に1回くらい会ってた人がいます。その人とはインスタでやりとりしてたのですが、いつも返事がくるのをずっと気にしてしまいそれがしんどかったので制限かけてました。 すると昨日の夕方にメッセリクエストにメッセー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
すずな
そうなんです!!
コロナで余計神経すり減ってるのに勘弁して欲しいです😨