※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

立ち会い出産がリモートになってしまい、動画で残したい。携帯で声も入れたい。リモート立ち会い方法を知りたい。

立ち会い出産10分だけできる予定だったのが
全くできなくなってしまった〜😭😭😭
皆さんリモートで立ち合いした方とか
いらっしゃいますか?( ˊ°_°ˋ )
私は動画にも残したいなと思っていて、、、、

携帯などに詳しい方、お産の時の声も入れられたら
1番最高なんですが、、、、
何かこんな方法でリモート立ち合いしたよって
ある方教えていただけたら嬉しいです😭

コメント

𓍯𓃱𓈒

旦那とテレビ電話しながら出産しました!!
病院でスマホを置く棒を用意されていて、陣痛真っ只中に急に電話して良いよーって言われました🤣できると思ってなかったのでビックリだったのと、痛みでパスワード打つのが辛かったです(笑)

iPhoneでしたら、画面収録しながらリモート出来たら良いですね!

• まま

まま

コメントありがとうございます!スマホ置く棒を病院側で用意してくれてるの素敵すぎます🥲🤍パスワード打つの厳しそうですよね😂ww旦那さんの反応はどんな感じでしたか?🤍

あいふぉんですが画面録画しながらしてもいいのですが音声が出ないんです😭😭

• 1月10日
  • 𓍯𓃱𓈒

𓍯𓃱𓈒

画面収録の所を長押しすると、マイクオフになっていると思います!そこをオンにすると音声入ると思います😊

旦那は泣いてました🥺実際立ち会いしなくて良かったかも、って思ったみたいです🤣

• 1月10日
  • まま

まま

したのですがならなくて😭😭一回音が入るようになったのに一回きりダメです🥲🥲

泣いてくれて嬉しいですよね😭🤍🤍🤍素敵な旦那さん!ちなみに何時ごろ出産されましたか?夜中で頑張ってる時に寝落ちなんてされたらその場で喧嘩になりそうな気がして、、、(笑)後々になったら笑えるんでしょうけど😂w

• 1月11日
  • 𓍯𓃱𓈒

𓍯𓃱𓈒

その都度オンにしてやってます😂ずーっとオンになるやり方あるんですかね😅🤔笑

嬉しかったです!私も泣きました🥺❤︎
    お昼の12時でした!最後の20分間だけテレビ電話しました⭐︎たしかに寝落ちってなったは喧嘩になりますよね🤣🤣
    何寝とんじゃー!って(笑)

• 1月11日
食パン🍞

ラインのテレビ電話みたいな機能でiPhoneでしたら画面収録してはいかがでしょうか🥺
そうしたらマナーモードにしてなければ音もしっかり録画されると思います!

• まま

まま

コメントありがとうございます♡LINEやテレビ電話で画面録画してみたのですがマナーモード解除していても音が出ないんです😭😭

• 1月10日