※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリンゴ
子育て・グッズ

電動自転車で保育園に送り迎えしている方へ。駅前の駐輪場は定期契約は順番待ちでしょうか?一時利用されていますか?

電動自転車で保育園に送り迎えしている方に質問です。
駅前の駐輪場って定期契約は順番待ちだと思いますが、みなさんどうされているんでしょうか?
一時利用ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

一時で停められる時間に出勤するので一時です!

• はじめてのママリンゴ

はじめてのママリンゴ

コメントありがとうございます😊
    一時の方多いですね!定期は順番なかなか回ってこなさそうですし、しばはくは一時にしようかなと思ってます。

• 1月16日
にぼし

以前、電動自転車、バス、地下鉄を状況に応じて使い分けてました。
定期は順番待ち。なので、1回1回チケットを買ってましたよ。行った時に守衛(?)の係の人にどこに置いていいか聞いて停めてました。普通の駐輪場だとカゴが邪魔だったり、タイヤが太くて入らなかったりなので、基本壁際など空いているところに案内されました。
申し込みをしたものの、順番が回ってきたのは一年以上経ってからでした😇

• はじめてのママリンゴ

はじめてのママリンゴ

コメントありがとうございます😊
    定期の順番回ってきたのが一年なんて…!やっぱりどこもそんな感じなのですね💦
    とりあえず定期申し込みして、しばらく一時利用でやって行くことになりそうです。

• 1月16日