かりん❁
家の夫は、今出品するとポイントか何かが貰えるとかで、買われると送ったりするのが面倒だから絶対買われない値段にした!と言って出品していました。笑
その方たちも売る気ないのかもしれません😅

としわママ
百均が近くにない方や、人気商品などは転売もありますね💦
案外売れてます。。
かりん❁
家の夫は、今出品するとポイントか何かが貰えるとかで、買われると送ったりするのが面倒だから絶対買われない値段にした!と言って出品していました。笑
その方たちも売る気ないのかもしれません😅
としわママ
百均が近くにない方や、人気商品などは転売もありますね💦
案外売れてます。。
「ままごと」に関する質問
2歳の娘が、保育園帰りにワガママで困っています。 保育園に通い始めて2ヶ月。 帰りの車では必ずお菓子をねだられ、あげないと発狂で暴れまくるので、運転中に危ないし、私が耐えられずお菓子を与えてしまいます。 家に…
ごっこ遊びが好きだったお子さん、 いつまでままごとやリカちゃんで遊んでましたか? 小2娘、まだしています😂 一人っ子歴が長かったからか、リカちゃんや人形を1人で何役もこなして1人遊びするときもあります😂😂
2歳の誕生日におままごとのキッチンの購入を考えています。 立って遊べるものか、コンパクト(卓上)のものにするか悩んでいます。 できれば小物もたくさん買いたいので収納的には大きなものがいいのですが、持ち運びがで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント