その他の疑問 変な質問なのですが(笑)ネイリストに何もらったら嬉しいですか?😂✨笑(… 変な質問なのですが(笑) ネイリストに何もらったら嬉しいですか?😂✨笑 退職するのですが、今までお世話になった指名のお客様方に何か気持ち程度に渡したいのですが、、 (いつもお菓子や子供のものなど色々頂きました💦) 今のとこハンドクリームやオイル考えてますが 匂いの好みもあるよなぁとか色々考えてしまいます☁️ ご意見聞きたいです🥰 最終更新:2021年1月10日 お気に入り オイル お菓子 退職 ハンドクリーム ママリ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ます ドラジェ はどうですか?? 高くないですし🤔 香りと一緒で好き嫌いを考えたらキリないかもです。 シェニール織のハンカチなんかは高級感ありますが人数によっては痛手ですよね…😅 1月10日 ママリ ありがとうございます!ドラジェ初めて聞いて調べてみたらものすごく可愛いですね✨ そしておしゃれです✨ ハンカチもいいですね!! 参考にさせていただきます✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!ドラジェ初めて聞いて調べてみたらものすごく可愛いですね✨
そしておしゃれです✨
ハンカチもいいですね!!
参考にさせていただきます✨