雑談・つぶやき なんで旦那はテレビ観ながらお風呂ゆっくり浸かれて私はリビングにいる… なんで旦那はテレビ観ながらお風呂 ゆっくり浸かれて 私はリビングにいる旦那から おい赤ちゃん泣いてるぞ早くしろ! って怒られないかんの? こっちは上二人お風呂入れてんだよ ゆっくり入ろうなんて思ったことないわ 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 旦那 お風呂 赤ちゃん テレビ まいまい(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ままり 風呂も自分のペース ご飯も自分のペース 煙草もゆっくり吸いにいく。 いつまで 自分優先なんですかね? 刺したいくらいムカついてます🔪😦 1月10日 まいまい 全部うちのあほ旦那にも当てはまります😇 そんなんでも、父親名乗れて良い身分ですよね、、、 1月10日 ままり 父親になれてません 外では、すごいやってます感出すのがまたムカつきます😌 半日も一人で面倒見たことないくせに。 旦那のいない平日のほうが 平和です🙃💗 1月10日 まいまい 分かりますー!!! まほさんはどのようにストレス発散してますか?😭 1月10日 ままり 旦那は質素なご飯にして 昼間に私だけケンタッキー食べたり内緒で甘いもの買ってきたりしてます😂 あとは服とかプチプラですが買って 実母に買ってもらったー!って嘘ついてます🥺笑 旦那のものは基本何も買わないです!笑 1月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
全部うちのあほ旦那にも当てはまります😇
そんなんでも、父親名乗れて良い身分ですよね、、、
ままり
父親になれてません
外では、すごいやってます感出すのがまたムカつきます😌
半日も一人で面倒見たことないくせに。
旦那のいない平日のほうが
平和です🙃💗
まいまい
分かりますー!!!
まほさんはどのようにストレス発散してますか?😭
ままり
旦那は質素なご飯にして
昼間に私だけケンタッキー食べたり内緒で甘いもの買ってきたりしてます😂
あとは服とかプチプラですが買って 実母に買ってもらったー!って嘘ついてます🥺笑
旦那のものは基本何も買わないです!笑