雑談・つぶやき 千葉雄大と青春とか羨ましすぎる〜😍そして女の子の反応が可愛すぎて全然… 千葉雄大と青春とか羨ましすぎる〜😍そして女の子の反応が可愛すぎて全然むかつかない😆むしろ応援しちゃう✨笑 羨ましいけど、もうおばさんすぎて20歳くらい若返らないとわたしは申し訳なくてやってもらえないな😂 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 女の子 0歳 ぱんだ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント さくらサク 番組みました! 私も学生時代は女子ばかりだったから、あんな青春を味わいたかったです… 1月10日 ぱんだ コメントありがとうございます😊 わたしも共学でしたが、3年間クラス固定の専門コースで、女子が40人くらいいる中に男子2人(2人ともオタク君で特に会話なし)の環境でした😂 早弁したりジャージでウロウロしたりスカート扇いだりひどい生活だったので、イケメンがいる空間でキュンキュンしてみたかったです😂笑 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
コメントありがとうございます😊
わたしも共学でしたが、3年間クラス固定の専門コースで、女子が40人くらいいる中に男子2人(2人ともオタク君で特に会話なし)の環境でした😂
早弁したりジャージでウロウロしたりスカート扇いだりひどい生活だったので、イケメンがいる空間でキュンキュンしてみたかったです😂笑