コメント

ここみつ
車で行くなら車に置いてますね!
着替えもロッカー使ったことなくて車でしてますよ!
まず行くときはスキーウェアだけあとは着る状態で行ってますよ!
スキーまださせてないので雪遊びですが、ゲレンデへ持って行くのはお金、携帯、カメラ、お菓子、飲み物、雪遊びグッズ(そり、お砂場セットなど)です。
ここみつ
車で行くなら車に置いてますね!
着替えもロッカー使ったことなくて車でしてますよ!
まず行くときはスキーウェアだけあとは着る状態で行ってますよ!
スキーまださせてないので雪遊びですが、ゲレンデへ持って行くのはお金、携帯、カメラ、お菓子、飲み物、雪遊びグッズ(そり、お砂場セットなど)です。
「車」に関する質問
5歳の子を軽トラに乗せて連れ出そうとする義父(73歳?) みなさん率直にどう思いますか? 先ほどインターホンが鳴って、買い物に連れて行くと言ってきましたが、断ったとこです。 義父はシートベルトすればいい、自分は…
1歳前半のお子さんがいる方、おもちゃどれくらい置いてますか? うちは基本外に連れて行ってることもあってあまり積極的に買ってないのですが、どれくらいお家にあれば良いのかなあと思い🤔 本棚とおもちゃラックがくっ…
旦那が無口すぎる方いらっしゃいませんか?? うちの旦那は無口で話しません… 子供が出来るまではお互いに仕事休みの日も違ったので耐えれたのですが子供が大きくなった今きついです。 車の中でも一言も話さないです。 つ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
駐車場近ければ確かに車でも充分な気がしてきました!!
着替えは我が家もそのようにウェア着るだけの状態で行きます🙆♀️
イメージ湧いてきました!
ありがとうございます✨