あきらプリン
まだ頭がどこを向いているとかわ分かりませんよ!
心臓のみ分かります⭐️

比奈♡
おめでとうございます♡
まだ、卵黄囊かなーと思います((・・*)
次の検診くらいまでにははっきり赤ちゃんがわかるようになりますよ~♡

おのママ
まだ、赤ちゃんの心臓のもとがある感じですねo(^_^)oもう少し経つと、形が変わってきて、人らしくなりますよ(^O^☆♪
あきらプリン
まだ頭がどこを向いているとかわ分かりませんよ!
心臓のみ分かります⭐️
比奈♡
おめでとうございます♡
まだ、卵黄囊かなーと思います((・・*)
次の検診くらいまでにははっきり赤ちゃんがわかるようになりますよ~♡
おのママ
まだ、赤ちゃんの心臓のもとがある感じですねo(^_^)oもう少し経つと、形が変わってきて、人らしくなりますよ(^O^☆♪
「心拍確認」に関する質問
GWに入っちゃうから早いけど受診しようか迷います🤔 受診するとしたら5w4dなんですけど、心拍はさすがに確認できないですよね? 1人目の時は5w6dで心拍確認できました。 それと下腹部痛が痛すぎて余計受診するか迷います。
最終生理開始日3月14日で今週月曜に産婦人科を受診しました。胎嚢はありましたが、心拍が確認できないとのことでまた2週間後にきてくださいとのことです。上2人の時はすぐに心拍確認できたので不安です。最終生理開始日か…
先日9週で稽留流産と診断されました。 6週で病院に行った時点で心拍確認がまだだったので、おそらくその前後で流産だったようです。 自然排出だといつ出血するかわからないし仕事や上の子の育児もあるので手術にしようと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント