雑談・つぶやき とうとうこの時がきた( ; ; )夫がエアロバイクを買った、私用に( ; … とうとうこの時がきた( ; ; ) 夫がエアロバイクを買った、私用に( ; ; ) 一日2時間 はぁ、もう逃げられない 産後太りすぎてどこにも連れて歩けない妻に失望寸前のようだ( ; ; ) 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 妻 夫 産後太り 太りすぎ ☆ねこ☆(8歳) コメント トリオ え!! ご主人さん、エアロバイクついに購入されたのですが😨💦 秋まで、待って〜ご主人さん😭😭 まさか、自宅の室内ですか??👀 8月8日 ☆ねこ☆ おはようございます(^ω^) 室内です(・・;) もう早速組み立ててリビングに でーん!!と(・・;) 8月8日 トリオ ねこさんが、熱中症になってしまいますよ〜😭💦 私はそこが心配です😢💭 しかも、本気のエアロバイクですね(^^;; 8月8日 ☆ねこ☆ ありがとうございます( ; ; ) かなりハードです( ; ; ) 夜に続きしようかな、今は暑すぎる(・・;) それほと高く無いですが使えます(^ω^) 8月8日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ねこ☆
おはようございます(^ω^)
室内です(・・;)
もう早速組み立ててリビングに
でーん!!と(・・;)
トリオ
ねこさんが、熱中症になってしまいますよ〜😭💦
私はそこが心配です😢💭
しかも、本気のエアロバイクですね(^^;;
☆ねこ☆
ありがとうございます( ; ; )
かなりハードです( ; ; )
夜に続きしようかな、今は暑すぎる(・・;)
それほと高く無いですが使えます(^ω^)