コメント
ポテコ
マックで働いてます!
産院から許可が出ているので37週まで働く予定です!
もちろん、1月から週1ですが🤣
かなたん
3月出産予定で今月末まで働きます😊産前産後の6週間前です✨ちなみにホールでフルで働いてます!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
- 1月12日
ポテコ
マックで働いてます!
産院から許可が出ているので37週まで働く予定です!
もちろん、1月から週1ですが🤣
かなたん
3月出産予定で今月末まで働きます😊産前産後の6週間前です✨ちなみにホールでフルで働いてます!
はじめてのママリ
ありがとうございます。
「妊娠中」に関する質問
ワーママさん☺️現在妊娠中のママさん☺️ 自分と旦那の弁当はいつ作ってますか? 妊娠してから弁当作りが苦痛で… 夜は寝落ち、朝は起きれずで結局買い食い💦 これからお金もかかるので、無駄な出費を元のようになくしたい!…
経産婦妊婦です🙋♀️ 現在3人目を妊娠中で皆さま2人目3人目予定日過ぎましたか?? ちなみに1人目38w0dに破水からの出産、 2人目後期に切迫早産になりましたが、自宅安静しつつ36w3dに破水で出産。 3人目も破水から始まり…
トイレでのお尻の拭き方について。 1年生の子どもが学校での授業で、トイレでお尻を拭くときは、 「前から手を股の間に入れて拭く」 と教わったそうです。 理由は、後ろから拭くと、背中側に汚れが伸びたりすることがある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。