※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
ファッション・コスメ

35代半ばから40代の方。服はどこのブランドにで購入することが多いです…

35代半ばから40代の方。服はどこのブランドにで購入することが多いですか?店舗やネット。試着して購入する。など教えて下さい☺️30代半ばになって服選びに悩んでます💦子供が生まれてからヒールは履かなくなりました😂汚れてもいい服や締め付けない服など選んでしまいます🥺

コメント

しろくろ

36歳です😌
分かります、色々あれ?ってなりますよね😅
私は普段着はユニクロ、gu多めですが、試着はしっかりします。
お出かけ用は好きなのはイエナやスローブイエナ、アローズですが高いのでセールでしか買えません🥲
ロペピクニックやオペークドットクリップもたまに買いますが、割と買いやすくて気に入ってます。

✩sea✩

店舗もネットも、GLOBAL WORKが多いです( ᵕᴗᵕ )

ます

一番最近は『SENSE OF PLACE by URBAN RESEARCH』で買いました。
店舗で見てネットのクーポン使って🤣

私はここって店は決めてないです。
手持ちの入れ替えで『こんなの欲しいなー』って思うものをネットで探してみられるなら店舗で見て買うって感じです。

カジュアルが好きなので、ユニクロのメンズ物がメインです。
ユニクロに限らずどのブランドも、コート、ジャケット、ボトムは試着します◎

キレイめも着るので、プチプラだとディスコートパリシアンが多いです。

お出かけとなるとユニクロも着ますが、ロイスクレヨン、フラデリ、ガリャルダガランテ、ノーリーズ、ボンバザール、辺りを着ています😊

はじめてのママリ

ゆるめの服が私も多くなっちゃいます😅
レプシムやドゥクラッセをよく買っています。