コメント

はじめてのママリ🔰
まずは病院に電話してみたがいいかと思います🤔多分様子見てって言われるとおもいますが💦

RRi
私ならすぐ産院に電話します😌
何かあったら怖いので😣
-
♡milky♡
コメントありがとうございます!
今通っているとこが産科じゃなくて、、、
2週間後の検診で順調なら産科に紹介状書いてもらう予定でして、、、
電話できるにしても火曜日なのでとりあえず様子見ですかね(´;Д;`)- 1月10日

まや
妊娠おめでとうございます🌟
わたしも2、3回少量出血したことがありますが、毎回電話して病院行ってました!
大丈夫って言われると安心しますしね😊
参考までにですが、出血が茶色い(鮮血でない)ときは、過去に出血した分が今出てきていると言われましたよ☺️
-
♡milky♡
やっぱり電話した方がいいですね(;_;)
今が産科じゃなくて婦人科に通ってて次の検診で産科の紹介状をもらうとこで💦
もはやいきなり産科に初診で診てもらうのもありなのか?とも思ったりしてます(;_;)- 1月10日
-
まや
飛び込みでも全然いいと思います!
大丈夫だとは思いますが、本当に大丈夫って言われるまでは心配ですもんね🥺- 1月10日

ママリ
茶オリは止まればそんなに心配いらないです。続くなら受診してください。
-
♡milky♡
やっぱり様子見たほうがいいのですね(;_;)
前回繋留流産した経験があるので余計敏感になってます(;_;)- 1月10日
♡milky♡
今通っている病院が産科じゃないので祝日は電話できそうになくて、、
火曜日電話してみようかと思います(;_;)