コメント
ママリ
エアコンつけっぱなしの加湿器稼働させてます!
ママリ
寝室は夜間、オイルヒーターと加湿空気清浄機つけっぱなしです😊
布団は羽毛布団と毛布使ってます。
服装は子ども達にはキルトパジャマとスリーパー着せてます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
ヒーター付けて毛布やスリーパーきせても暑がらないですか?😳- 1月10日
-
ママリ
一応布団や毛布掛けますけど、じっとしてないのでだいたい掛かってないですし、ヒーターもそんなに温度高くせず、ほんわか暖まる感じなので、汗かいたりはないですね。
- 1月10日
Riiiii☺︎
同じような感じで、寝るまではファンヒーターつけてます。寝るときには消して朝方つけてます!今朝つける前室温2度でした😂😱💦
2人とも冬生まれで新生児からその状態の寝室です。
今の子供達は長袖肌着、フリースパジャマ、ニトリの毛布、掛け布団です。
赤ちゃんの頃は短肌着、長肌着、ロンパース、毛布、掛け布団でした。
-
はじめてのママリ🔰
2度🥶🥶!!笑
とても寒いんですねー😱💔
子どもの手が氷のように冷たくないですか?😢布団に入れてもすぐバンザイしちゃうので😭😭
私も今同じような服装と布団なんですが旦那が、着させすぎたら脱水症になると言うので不安になっちゃって😢- 1月10日
-
Riiiii☺︎
冷たいです😱💦
1人目が赤ちゃんの頃とか手冷たすぎて大丈夫かと不安になりミトンしてたけど赤ちゃんは就寝時のバンザイ手で体温調節してるからミトンは必要ないというのを見て、そういうもんなんだ!と思いやめました😊
着せすぎて脱水になることはないと思います😅真夏の夜に汗びっしょりでも脱水はならないので。脱水て丸半日や1日水分一切取らないとかしないとならないです💦
4ヶ月ならまだ夜間授乳してます?よね?それなら尚更大丈夫ですよ😣- 1月11日
はじめてのママリ🔰
やっぱりエアコンつけっぱなしの方がいいんですかね😭加湿器無いので買ってます🙋♀️✨